আমি জানতে চাইতেসি যৌন সমস্যা চিরতরে সমাধানের জন্য সবচেয়ে কার্যকরী চিকিৎসা পদ্বতি কোনটি? চিকিৎসা পদ্বতি তো অনেক আছে। আমার প্রশ্ন হল কোন চিকিৎসা পদ্বতিতে সবচেয়ে কম সময়ে এবং  দ্রুত আরোগ্য লাভ করা যায়। বিশেষজ্ঞদের মূল্যবান মতামত আশা করছি।
Porimolray

আপনি ঠিকই বলেছেন চিকিৎসা পদ্ধতি অনেক রয়েছে। তবে সব দিক বিবেচনা করে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা সবচেয়ে ভালো হবে যদিও এটা দীর্ঘমেয়াদি তবে ফলদায়ক। অন্যদিকে অন্য সকল চিকিৎসায় তাৎক্ষনিক ফল পাবেন তবে পাশ্বপ্রতিক্রিয়া,দীর্ঘস্থায়ী সমাধান দেয়না বললেই চলে। তাই আপনি চাইলে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা গ্রহন করতে পারেন এতে সবদিক দিয়ে কল্যানকর চিকিৎসা পাবে ও আশাকরি সুস্থ্য হবেন।