অল্প সময়ে বীর্যপাত রোধ করে ১০-১৫ মিনিট করে সেক্স করা যাবে। একবার ঔষুধ খেলেই হবে, সারাজীবন ঔষুধ কন্টিনিউ করতে হবে না এমন ট্রিটমেন্ট প্রয়োজন।

দ্রুত বীর্যপাত সমস্যা সমাধান যোগ্য|তবে ধৈয্য ধারণ করে ঔষধ সেবন করতে হবে|বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ মোতাবেক কোর্স পূর্ণ করতে হবে|তবেই সমস্যার সমাধান পেয়ে যাবেন|এক্ষেত্রে হামদর্দ ও হোমিওপ্যাথিক ভালো কাজ করে|

Jamiar

না ভাই স্থায়ী ভাবে যৌন উত্তেজিত সমস্যার ঔষধ নেই তবে যেগুলো আছে সেগুলো যৌন উত্তেজনা ১৫-১৬ মিনিট( কম বা বেশি) ধরে থাকে যা প্রচুর  পার্শ্বপ্রতিক্রয়া সম্পুর্ন  ।

তবে আপনি   হামদার্দ ডাক্তার এর পরামর্শ নিয়ে তিন মাস একটানা ঔষধ সেবন করুন এতে কোন পার্শ্বপ্রতিক্রয়া থাকে না।