আমার বয়স ১৮, আমি গত চার বছর ধরে হস্তমৈথুন করছি, আমার ২০-৩০ সেকেন্ডের মধ্য বীর্যপাত হয়ে যা, কোনো ভাবে এর দীর্ঘসময় নিতে পারছি না ,আমার লিঙ্গ ঠিকঠাক উওেজিত হয় অনেক শক্তও হয় ,      কিন্ত খুব দ্রুত বীর্যপাত হয়ে যাচ্ছে     , আমাকে help করেন please আমি কিভাবে মুক্তি পাবো,   যদি কোনো ঔষধ খেতে হয় সেটার নাম সহ লিখবেন, দ্রুত বীর্যপাত ১ বছর মতো হচ্ছে আমার,  যা করলে আমার এই সমস্যাটি সমাধান হয় সেই ভাবে উত্তর দেন ,,,,,,,,?

হস্তমৈথুন পুরোপুরি বাদ দিবেন।

পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করবেন।

নিয়মিত রসুন, দারচিনি, লবঙ্গ , কালজিরা খাবেন।

প্রতিদিন ব্যায়াম করবেন।

পেনিসের ব্যায়াম করবেন নিয়মিত।

ওষুধ লাগবে না।

হস্তমৈথুন ছেড়ে দিলে এটি আপনাআপনে স্বাভাবিক হবে।

আপনি সহবাসের সময় পজিশন পরিবর্তন করবেন। বীর্য বের হওয়ার মতো সম্ভাবনা থাকলে পেনিস বের করে। কয়েক মিনিট পর আবার শুরু করুন। আর প্রতিদিন ১-২ কোয়া কাঁচা রসূন ট্যাবলেটের মতো পানি দিয়ে গিলে খাওয়ার অভ্যাস করতে পারেন। এতে আপনার স্থায়ীত্ব কিছুটা বৃদ্ধি পাবে। আর এর জন্য আপনি একজন হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিন। ইনশাআল্লাহ্ আপনার সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।