আমার বয়স ৩১, আমি অনেক দিন যাবৎ লিঙ্গ উত্থান জনিত সমস্যায় ভুগছি। বর্তমানে আমার লিঙ্গ  শক্ত হচ্ছে না। লিঙ্গ শক্ত হওয়া ছাড়াই বীর্যপাত হয়ে যায়। লিঙ্গ আকারে অনেক ছোট। আমি কিছু দিন হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিয়েছিলাম, কিন্তু উন্নতি হয়নি। আমি অনকে টেনশনে আছি। আমি কোন চিকিৎসা নিতে পারি  এবং কোথায় নিতে পারি। দয়াকরে পরামর্শ দিলে কৃতজ্ঞ হব।
Porimolray

আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন যেমন : রসুন,পেয়াজ,বাদাম,মধু,কালজিরা ইত্যাদি।যদিও অনেকে "মাংস,দুধ,ডিম" খাওয়ার উপদেশ দেয় ঠিক আছে তবে আমি বলব এখানে এস্ট্রোজেন থাকে যা মেয়েদের হরমোন হিসেবে কাজ করে ফলে যৌনকাঙ্গা,উত্থান জনিত প্রবলেম হতে পারে। *এছাড়া আপনি হোমিওপ্যাথি চিকিৎসাই নিন তবে চিকিৎসক পরিবর্তন করুন। *হস্তমৈথুন,অতিরিক্ত সেক্স থেকে বিরত থাকবেন। *আশারাখি সুস্থ্য হবেন।

আপনি একজন এমবি বি এস যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার কে দেখান ।

Jamiar

আপনার যৌবন বয়স পেরিয়ে গেছে, তাই এই বয়সে ভালো পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে।প্রতিদিন মধু দিয়ে রসুনের কয়েক কোয়া খাবেন। এবং লিঙ্গে মধু মালিস করবেন। সিদ্ধডিম, খাবেন।। এবং হামদার্দ ডাক্তার এ চিকিৎসা নিয়ে একটানা ৩ মাস ঔষধ সেবন করুন।।

আসসালামু আলাইকুম। আপনি যদি নিয়মিত একটা মিশ্রন তৌরি করে খেতে পারেন ইনশাআল্লাহ সেরে যাবেন।ভাল ফল পেলে এক মাস খাবেন। আপনার শারীরিক অবস্থার উন্নতির উপর ভিত্তি করে কম বা বেশি দিন খেতে পারেন। ধরেন ১৫ দিনে সেরে গেলে আর খাবেন না। ১ . আদার রস ২ . পিয়াজের রস ৩. খাটি মধু ৪. খাটি ঘি চারটা জিনিস একসাথে মিশিয়ে খেয়ে ফেলবেন প্রতি দিন সকালে। এটি খেলে উত্তেজনাও বাড়বে। কিন্তু হাত মারবেন না। আর একটা জিনিস করতে পারেন __ শিমুল গাছের ছাল রাতে পানিতে ভিজিয়ে রেখে সকালে খালি পেটে খেলে আপনার শারীরিক ও মুত্র নালির সমস্যা কোন ধরনের কষা ও শরিরের ভিভিন্ন জরতা কেটে যাবে।  এই দুটু করতে থাকেন। আল্লাহর কাছে শেফা চান। কোন প্রয়োজন হলে পাশে আছি ইনশাআল্লাহ, জানাবেন। আরও অন্যান্য চিকিৎসাও আমার জানা আছে।