আমি আগে খুব হস্ত মৈথুন করতাম। 2/3 আগে ভোর বেলা খাড়া হতো। তাল থেকে হচ্ছে না। আমার ভিতরে সেক্স ফিলিক্স আসে না। হাত দিয়ে নড়াচড়া করলে খুব শক্ত হয়। প্লিজ জানাবেন আমি এখন কি করতে পারি। এলোডাক্তারে কি এ চিকিসা নেয়া যাবে। জানালে খুব উপকৃত হবো

আপনার উচিৎ অতিদ্রুত কোন অভিজ্ঞ ডাক্তারের সাথে পরামর্শ  করে চিকিৎসা সেবা নেওয়া। আশকরি আপনি ভাল উয়ে উঠবেন। তবে হাঁ, আপনি কোন এ্যালোপ্যাথিক ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করে চিকিৎসা নিতে পারবেন।