শুক্রানু বৃদ্ধি জন্য কালোজিরা দুধ দিয়ে খেতে চাই।।।।
Porimolray

শুক্রাণু বৃদ্ধিতে দুটোই উপকারী তবে প্রাকৃতিক খাদ্যের চেয়ে ওষুধে পাশ্বপ্রতিক্রিয়া থাকে তাই বীর্য বাড়াতে আপাততো রসুন,কালোজিরা,মধু খান।এর পাশাপাশি দুধ,ডিম,বাদাম ইত্যাদি খেতে পারেন। এরপরও যদি আপনার সমস্যা দুর না হয় তাহলে হোমিও চিকিৎসা নিন। এটাই সবচেয়ে মঙ্গলকর হবে।

atikur1212

আগে খেয়ে দেখেন, না হলে বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান।

Jamiar

আপনি এর জন্য মধু দিয়ে রসুনের কোয়া খান এতেই ভালো ফল পাবেন।  আর সুক্রানুর বৃদ্ধির জন্য ঔষধ নয়। ভালো ভালো পুষ্টিকর খাবার খান নিয়মিত ,সিদ্ধডিম, দুধ,মধু, খান,হস্তমৈথুন কবেন না, পর্নছবি দেখবেন না। কয়েক দিনের মধেই ঠিক হবে ।