MdAbuSayid

যৌন ডাক্তারের পরামর্শ নিন। আশা করি সমাধান পেতে পারেন।আর এটি বিরক্তিকর তাই এটির ব্যপারে যথাযথ পদক্ষেপ গ্রহন করুন।

আপনি বুঝাতে চেয়েছেন আপনার স্ত্রীর সাথে সহবাস করার পর আপনার বা আপনার স্ত্রীর গোপনাঙ্গ থেকে দূর্গন্ধ আসে। এটা কোনো রোগ নয় বা অস্বাভাবিকের কিছু নয়। এ ধরণের দূর্গন্ধ দূর করতে হলে আপনাদের যা যা করতে হবে:

১। মাসিকের সময় আপনারা কখনোই যৌনমিলন করতে পারবেন না।
২। সহবাসের কয়েক ঘন্টার মধ‍্যে আপনারা গোসল করে ফেলবেন এবং যৌনাঙ্গ পানি ও হালকা সাবান দিয়ে ভালোভাবে ধুয়ে ফেলবেন।
৩। দুজনেই গোপনাঙ্গের লোম প্রতি মাসে ব্লেড দিয়ে পরিষ্কার করে ফেলবেন।
৪। সবসময় আপনাদের যৌনাঙ্গে শর্ট প‍্যান্ট পড়ে থাকার প্রয়োজন নেই, কারন এতে যৌনাঙ্গে অতিরিক্ত ঘাম সৃষ্টি হওয়ার ফলে দূর্গন্ধ সৃষ্টি হয়।
৫। সহবাসের পূর্বে ও পরে বাথরুমে গিয়ে উভয়ের যৌনাঙ্গ পানি ও হালকা সাবান দিয়ে ধুয়ে নিবেন।
৬। কখনো স্ত্রীর যৌনাঙ্গ এ মুুুখ দিবেন না। কেননা, এতে মুখ যেমন অপবিত্র হয়, তেমনি সহজেই যৌনাঙ্গ থেকে জীবাণু কিংবা নাকে দূর্গন্ধ চলে আসতে পারে।
৭। অনেক সময় বীর্য থেকেও দূর্গন্ধ আসতে পারে। কেননা, এটা একটা অপবিত্র পদার্থ।
উভয়ের শরীর ও যৌনাঙ্গ সবসময় পরিষ্কার-পরিচ্ছন্ন রাখবেন, তাহলে এ ধরণের সমস‍্যা থেকে মুক্তি পাবেন। ধন‍্যবাদ।