মাসিক শেষ হওয়ার দুই দিন পর যৌন মিলন করার পর নরপিল ১ খাওয়াই এবং ৭ দিন পর ১ দিন ব্লিডিং হয় আবার ১৮ দিন পর প্রচণ্ড ব্লিডিং সুরু হয় এবং তিন দিন যাবত ব্লিডিং হচ্ছেই এখন কি করনীয়?
Jamiar

কোন সমস্যা নেই অপেক্ষা করুন রক্তক্ষরণ এমনিতেই বন্ধ হবে। সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছেন সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই। আর পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার প্রভাবের কারনে মাসিকে ঝামেলা হচ্ছে। মাসিক অনিয়মিত ভাবে হচ্ছে। এতে দুশ্চিন্তা করবেন না। ইহা তেমন কোন সমস্যা নয়। এবং অপেক্ষা করুন সমস্যা এমনিতেই সমাধান হবে।