শুনেছি পরিশ্রম পরিশ্রমকারী ব্যাক্তি কে ফাঁকি দেয় না কিন্ত আমার সাথে এ কি হল...!??

পরীক্ষার মানবণ্টন দিয়েছিল এক রকম

আর প্রশ্ন করেছে অন্য রকম।

মানবণ্টন এ গণিত m.c.q আশার কথা ছিল না সেখানে ৪০% গণিত m.c.q দিয়ে দিয়েছে। এমন কোন পরীক্ষার্থী নাই যে হল থেকে বার হয়ে তাঁর চোখের কোনে পানি দেখা যায় নাই।কত য়া স্বপ্ন নিয়ে বুক বেধেছিলাম।

আমি NU  তেও ভর্তি হয় নাই।

আমার স্বপ্ন পূরণ করার জন্য আমি অক্লান্ত পরিশ্রম করেছি।রাত দিন ২৪ ঘন্টা বই নিয়ে পড়ে থেকেছি।

কিন্ত এ কি হল আমার সাথে। আমার স্বপ্ন টা এই ভাবে শেষ হয়ে যাবে। আমি তো মেনে নিতে পারছি না। আমার মায়ের মুখের দিকে তাকাতে পারছি না আমি। আমি যত টা না পরিশ্রম করেছি মা তাঁর থেকো বেশি করেছে আমার ভালো রেজাল্ট ও চান্স পাওয়া নিয়ে।

পিন মারা জন্য লোকের তো অভাব নাইঃ

তাঁরা বলবে আমি ভালো করে পড়ি নাই

টাংকি মেরে বেড়িয়েছি কিন্ত  আমি  তো, জানি

আমি কত টা পরিশ্রম করেছি।

আমার তো এই কথা গুলা সহ্য হবে না।

আমার মা কেও নানা কথা শুনতে হবে

আমাকে NU তে ভর্তি না করানোর

জন্য আমি আর পারছি না এই গুলা

নিয়ে চিন্তা করতে আমি অলরেডি

মানুষিক ভাবে অসুস্থ হয়ে পড়েছি।

ইচ্ছা করছে সবাই কে ফাঁকি দিয়ে উড়াল দিয় আকাশে,!

আগামীকাল ১০ ই ডিসেম্বর রেজাল্ট দিবে কি করবো বুঝতে পারছি না......!!!!

আপনি ধৈয্য হারাবেন না।চেষ্টা করে যান তাহলে সফলতা আসবেই।

ধৈর্য হারাবেন না। পরিক্ষা খারাপ হলে সবারই হবে। অন্ত্যত ১০ তারিখ পর্যন্ত অপেক্ষা করুন। আর জানেনি তো 'একবার না পারিলে দেখ শত বার।' আপনি পারেননি তা নয়, প্রশ্ন বিপরীত হয়েছিল। যাইহোক, এখন আপনাকে অপেক্ষা করতে হবে।

মানুষ পড়াশোনা করে জ্ঞান আর্জন করার জন্য।আপনি যে শিক্ষ অর্জন করেছেন তা কক্ষনো বিফলে যাবেনা।   আপনার যদিও রেজাল্ট খারাপ হয় এমনতো সবারই হবে। তাই নিন্দুকরা আপনার প্রতি তেমন নিন্দা করতে পারেনা।আর আপনিযে ধৈর্য হারিয়ে ফেলছেন তা মোটেই ঠিক হচ্ছেনা।আপনি ধৈর্য ধরোন এবং আল্লাহর কাছে সাহায্য চান অবষ্সই আপনি সফল হবেন।