এক্ষেত্রে আপনি প্রথমে নিশ্চিত হন মেয়েটি অন্য কাউকে ভালোবাসে কিনা । যদি মেয়েটি অন্য কাউকে ভালোবেসে থাকে তাহলে আপনি তার সাথে সম্পর্ক ত্যাগ করে নতুনভাবে জীবন যাপন করুন ।

IbluHasan

তুমি তাকেই ভালোবাস যে তোমাকে ভালোবাসে। হয়ত তুমি পৃথিবীর কাছে কিছুই না। কিন্তু কারো না কারো কাছে তুমিই তাঁর পৃথিবী।

মেয়েটিকে প্রস্তাব দিতে পারেন যদি অন্য কাওকে ভালোবাসে তাহলেতো বলবেই।

প্রথমে আপনি নিশ্চিত হোন যে মেয়েটি অন্যজনকে আসলেই ভালবাসে কি না।যদি মেয়েটি অন্যজনকে ভালবাসে তবে তাকে ভূলে যান।কারণ সে কখনোই আপনার হবে না।আর যদি অন্যজনকে না ভালবেসে থাকে তবে তাকে সরাসরি আপনার মনের কথা বলে দিন।যদি না বলে তবে মেয়েটিকে ভূলে যাবেন।কারণ জোর করে ভালবাসা হয় না।সবচেয়ে বড় কথা হচ্ছে প্রেম একটি নিষিদ্ধ বিষয়।তাই এটা থেকে দূরে থাকাই উত্তম।