আমি একটা মেয়েকে অনেক ভালোবাসে সে আমার ভাগনি ভাসতি হয় আমি অনেকের কাছে জেনেছে ভাগনি ভাসতি বিবাহ করা হারাম বাlove করা হারামতাই আমি এই কথা শুনার পর তাকে আমি তাই বলতেপারে না সারাদিন তার কথা ভাবে এখন আমি কি করমু সেclaseফাইবে পড়ি আমি claase নাইনে পড়ি মেয়ের মা এসে আমার মা কে ভালোবাসারসব কথা বলেছেআমার মা বলেছে তুই ঔ মেয়েরসাথে love করবে না সে তোরভাগনি ভাসতি হয়তার সাথে কি love বা বিবাহ করা যাবে তুই জানেস না তাই তাকে ছাড়া মন মানে না এখন আমি কিভাবে তাকে ভুলবে উওর দিন please আর ভাগনি ভাসতি বিয়ে বা love করা ইসলামে কি বলে আপনারা কি বলেন তাই বলবেন মেয়েটি কি ভুলে যাবে নাকিlove করে যাবে সবাই উওর দিবেন

ইসলাম আপনাদের সম্পর্ক মেনে নিবে না। তাছাড়াও বিয়ের আগে প্রেম হারাম। তাই আপনি মেয়েটাকে ভুলে যান। তাকে নিজের ভাগনী র চোখে দেখুন, আশা করি তাহলেই ভুলতে পারবেন।

আপনার তাকে ভালবাসাটা হারাম।আপনার প্রেম করার বয়স হয়নি।এটা আপনার আবেগ।আর আপনার ভুল আপনি এখন বুঝতে পারবেন না।তবে পরে এই বিষয় নিয়ে পস্তাবেন।তাই এসব বিষয় বাদ দেন।ভাল করে পড়াশুনা করুন।তার কথা ভাববেন না।

আপনার বয়স এখন খুবই কম। আর আপনার এই বয়সে আবেগ বেশি থাকাটাই স্বাভাবিক। তাই বলে না বুঝে না শুনে আবেগের বসে প্রেমের ফাঁদে পা দেওয়া ঠিক না। এতে করে অনেক ঝামেলা তৈরি হবে। আপনি এসব বাজে চিন্তা বাদ দিয়ে পড়াশুনায় মনোযোগ দিন।