যেহেতু মেয়ের বিএফ আছে । সেহেতু আপনি এই আশা ছেড়ে দিন। তাই আপনাকে সে কখনোও গ্রহন করবে না।

ধরুন,আপনি ঐ মেয়েটির বিএফ এর চেয়ে বেশি যোগ্য।একারণে এবং আপনার চেষ্টার কারণে আপনার প্রতি ইম্প্রেস হয়ে মেয়েটি আপনাকে ভালবাসল।এখন আপনি বেশি যোগ্য বলে আজকে যে মেয়েটি তার বিএফ কে ছেড়ে আপনার সাথে প্রেম করল।কাল আপনার চেয়ে ভাল ছেলে পেলে আবার আপনাকে ছেড়ে যাবে না।এমন গ্যারান্টি দিতে পারবেন।তাই আপনার উচিত এসব থেকে দূরে থাকা।তাছাড়াও বিবাহবহির্ভূত এসব প্রেমের সম্পর্ক অবৈধ ও হারাম।

ভালবাসেন তাই তার এবং আপনার ভালোর জন্য তাকে ভুলে যান। তার ভাল এটা হবে যে তিনি তার বিএফ এর সাথে সুখে থাকতে পারবে এবং আপনার ভাল এটাই যে তার জন্য কষ্ট পেতে হবে না।তাকে ভুলে যান।আপনি জীবনে ভাল কিছু করুন যাতে ওনার চেয়ে আরো ভাল মেয়ে পান।আর বিবাহের আগে প্রেম করা ঠিক না এটা হারাম।

আপনি এই মেয়েকে নিয়ে কোন দিন সুখী হতে পারবেন না । আপনার এই মেয়ের জীবন থেকে সরে আসা উচিত