আমি একটি মেয়েকে ভালোবাসি, তার ভাই ও বন্ধুরা প্রাই ই আমাকে একা পেলে মারধর করে অথবা দৌড়ে দেয়। আমি এ অবস্থায় কি করবো?

এ অবস্থায় মেয়ের পরিবারে বিয়ের প্রস্তাব দিতে পারেন । কেননা ভালোবাসার চূড়ান্ত পরিণতি তো বিয়ে করাই । আপনার এবং মেয়ের পরিবারের সাথে কথা বলুন । আপনার অভিভাবকদের দ্বারা বিয়ের প্রস্তাব দিতে পারেন ।

সমস্যা মনে হলে রিলেশন বাদ দেয়াটাই ভালো হবে।

আপনার উচিত মেয়েটাকে ভূলে যাওয়া।কারন তার পরিবার এবং তার ভাই আপনাকে পছন্দ করে না।তাই আপনাকে মারধর করে।দেখেন বিয়ের পূর্বে মারধর করছে।বিয়ের পরে কি করবে! আর প্রেম করা পাপকাজ ও বটে।