ও বুদ্ধির আলোকে বলুন

বলবেন আপনি ডাক্তারের কাছে যাবেন।অন্য এক সময় যাবেন

আপনার বন্ধুদের বোঝান সেখানে গেলে আপনার সমস্যা হতে পারে, কোন বিপদে পড়তে পারেন। . . যেমনঃ আমি একবার নিজের অমতে বন্ধুদের সাথে ঘুরতে গিয়েছিলাম। তাদেরকে আমার সমস্যার কথা বলি, কিন্তু তারা জোর করে আমাকে নিয়ে যায় এবং পরে সেখানে আমার ফোন হারিয়ে যায়। বন্ধুরা তাদের ভুল বুঝতে পারে এবং তাদের একটা অতিরিক্ত ফোন আমাকে দেয়

আপনি আপনার সমস্যার কথা আপনার বন্ধুদের কাছে তুলে ধরুন। তাদের বলুন যে আপনার সেখানে যাওয়া হবে না বা সেখানে গেলে আপনার এই সমস্যা হবে। আশা করছি আপনার বন্ধুরা বুঝতে পারবে।