আমার কিছু সমস্যা আছে যে গুলাকে আমি সমস্যা বলে মনেই করি না কারণ আমি জানি এ গুলার সুফল ও কুফল

কিন্ত এই বিষয় গুলা তে যখন কেউ আমার কোন সাড়া পাই না তখন আমাকে বাজে/ অহংকারী/ হাজার টা bf আছে এমন টা ভেবে থাকে।

যে বিষয় গুলাকে আমি প্রাধান্য দিয় না সে গুলা হলঃ

  • কোন ছেলের সাথে সুন্দর ভাবে আমার কথা বলা হয় না,,,,,আমি অনেক বার দেখেছি কোন ছেলে কে একটু পশ্রয় দিলে সে মাথাতে উঠে নাচে,,,যা আমার পক্ষে মেনে নেওয়া সম্ভব নয়। মনে করেন কোন ছেলে আমাকে নক করেছে আমার ইচ্ছা হলে আমি উত্তর দিয় না হলে মেসেজ বা কল রিসিভ ঈ করি না তখন তাঁরা বলে আমি Bf নিয়ে বিজি তাকে সময় দিচ্ছি,,,,যে টা শুনে মেজাজ খারাপ হয়ে যায়।
  • কোন ছেলে রং নাম্বার এ কল দিয়েছে প্রথমে আমি তাঁর সাথে ভালো ব্যাবহার করি কিন্ত পরে যখন ছেলে টা প্যাঁচাল শুরু করে তখন কর্কশ ভাবে কথা বলি।
  • আমি আমার রিলেটিভ বাদে প্রায় প্রত্যেক টা ছেলের সাথে কর্কশ ভাবে কথা বলি ( বেগানা পুরুষ এর সাথে কর্কশ ভাবে কথা বলা নিয়ে একটা হাদিস ও আছে আমার যত টুকু মনে পড়ে)
  • আমি ডিজিটালিস পছন্দ করি না যে কারণে সাধারণ ভাবে থাকতে পছন্দ করি। এখানেও আমি কিছু মানুষ এর কাছে ক্ষেত বলে গণ্য।
  • আমাকে নিয়ে কে কি ভাবলো তাতে আমার কিছু এসে যায় না কিন্ত খারাপ লাগে তাঁদের কথা গুলা শুনে।
  • আমি চাই না নিজেকে ডিজিটাল করতে কিন্ত কিছু মানুষ এর কথা সহ্য হয় না...!? তাঁরা ভাবে আমি কিছুই পারি না। সবাই ভাবে আমার কয়েক টা লাভার আছে কিন্ত আমি জানি আমার কেউ ঈ নাই।যদি কেউ জিজ্ঞাসা করে আমি বলি আমার কেউ নাজ তখন আমাকে হাসির পাত্রী বানাই। এই সমস্যা গুলা মাঝে মাঝে ফেস করতে হয় আমাকে এই রকম বাজে পরিস্থিতি র মোকাবেলা করা যায় কী ভাবে....!???

একটাই সমাধান : এড়িয়ে চলুন তাদেরকে।

তাদের কথায় কর্ণপাত করবেন না।

এরকম কতিপয় মানুষ থাকে সমাজে।

নিজ ভাল তো জগত ভাল....!!