আমার মোবাইলে হোম স্কিনে যখন আলো থাকে না,তখন ফোন আসলে রিং বাজে না, কিন্তুু পরে ফোনহিস্টরিতে দেখা যায় ফোন আসছিল আবার হোম স্কিন আলো থাকা অবস্থায় ফোন আসলে ফোন রিসিব করার জন্য যে একটা পেজ দেখায় সেটাও দেখায় না।ভাই এখন আমি এটা সমাধান করব?

ফোনটিতে ভাইরাস আছে তাই রিস্টোর বা সফ্টয়ার দিতে হবে

আপনি আপনার মোবাইলটি অন-অফ করে দেখতে পারেন,যদি কাজ না হয়,তাহলে কোনো মোবাইল সার্ভিসিং সেন্টারে গিয়ে যোগাযোগ করুন।