কারন লেবুর রস তো এসিড । আমার মুখে একটু ব্রন আছে সেই জন্য দেই।
Waruf

হ্যা সমস্যা হবে। লেবুতে দুই প্রকার এসিড আছে। ত্বকে এটি  পড়লে তাৎক্ষনিক কিছু হয়না বটে কিন্তু প্রতিদিন এবং বেশি মাখলে ধীরে ধীরে ত্বকের সমস্যা হবে, তাছাড়া বড় কথা লেবুতে ব্রন সারে না। লেবুতে ব্রন দূর হয় এটি ভ্রান্ত ধারনা। ধুলা বালি তৈল জীবানু জনিত কারনে ব্রন হয় এবং টিপলে বেশি হয় এটা সারানোর জন্য মুখের তেল ভালভাবে পরিষ্কার করতে হবে। ক্রিম দিলে আরো বেশি হয়। অন্য দিকে বয়স জনিত কারনে হরমোনের প্রভাবে ব্রন উঠে এটি বয়সের সাথে এমনিতে সেরে যায়, কিন্তু টিপলে না সেরে বরং বেশি হয়। লেবুর ভুমিকা এখানে নাই।

প্রতিদিন লেবুর রস ব্যবহারের কারনে ত্বকের সমস্যা হবে

হ্যা সমস্যা হবে.......|