ফাস্ট টাইম লং জার্নি করবো। আমার বাসে উঠে বমি হয় বমি যাতে না হয় তাতে তাঁর জন্য কোন ওষুধ সেবন করবো। আনুমানিক ৫-৭ ঘন্টা এক টানা বাসে বসে থাকতে হবে। বমি যাতে না হয় সে জন্য  কোন কোন ব্যাবস্থা গ্রহণ করবো...!???

ঔষধ আছে কি না জানি না। তবে আপনি জার্নি করার আগে লেবুর শরবত খাবেন এবং সাথেও রাখবেন । ১৫- ২০ মিনিট পর পর লেবুর থেকে শ্বাস নিবেন। আর যেহেতু ঘুম না আসতে ইচ্ছুক, তাই আপনি মাঝে মাঝে জানালার বাইরে তাকাবেন, আশা করি কাজে আসবে।

NirobAhmad

ভ্রমনের আগের রাতে একটা Joytrip 150mg খাবেন, এবং ভ্রমনের ৪০ মিনিট আগে আরেকটা খাবেন, তাহলে বমি হবেনা

বিস্ময় থেকে সংগ্রহীত ।।