আমার জানামতে "chrome", "Internet first explorer" ই সবচেয়ে বেশি ফাস্ট।

LoriShea

সবচাইতে ফার্স্ট এন্ড ভালো "chrome" ব্রাউসার। আমি এই ব্রাউসার টি ব্যবহার করছি। আপনি ব্যবহার করে দেখতে পারেন।

পণ্য বিজ্ঞাপন ও কেনাবেচা করতে হলে ঘুরে আস্তে পারেন Bikroy Ads

UC BROWSER,OPERA MINI,CHROME  এই তিনটা।

আমার মতে puffin browser অনেক ফাস্ট

 বর্তমানে সবচেয়ে ভালো ও ফাস্ট ব্রাউজার অ্যাপ হলো "Google Chrome" । এছাড়াও  UC Browser ও Opera Mini অনেক ভালো সার্ভিস দেয়। আপনি চাইলে এদের যে কোন একটি ব্যাবহার করতে পারেন।

বর্তমানে সবথেকে ভালো ও ফাস্ট অ্যাপ হলো "GOOGLE CHROM"।