আমার নাম শোভন,,,, আমার ফোনে কোনো ব্রাউজার নেই,,,সাধারণত গুগল ক্রম সেটাও নেই,,এখন আমি কোন ব্রাউজার টি ব্যাবহার করব? আমি অনেক গুলো ব্রাউজার দেখেছি যেমন (Chrome) (UC Browser) (Opera Mini) কিন্তুু সঠিকটা বেছে নিতে পারছি না,,,,এখন আপনিই বলেন যে আমি কোন ব্রাউজার টি ব্যাবহার করব??

আমার মতে opera mini ভাল।

আপনার জন্য ক্রোম ব্রাউজার ব্যবহার করাই উত্তম হবে।এতে অনেক ভাল গতি পাবেন।

Jamiar

আমার কাছে সব থেকে ভালো ব্রাউজার হলো Chrome ব্রাউজার।  এই ব্রাউজার দিতে অতিতাড়াতড়ি কাজ করে।

UC Browser  ভাল হবে।

যদি বেশি স্পিড পেতে চান তাহলে ইউসি ব্রাউজার ব্যবহার করুন।তবে সবচেয়ে নিরাপদ ব্রাউজার হলো ক্রোম।অপেরা,ইউসি প্রায় সমান।আমি আপনাকে ক্রোম ব্যবহারের পরামর্শ দিচ্ছি।

RyanRyan

আমি আপনাকে chrome ব্যবহার করার পরামর্শ দেবো। তবে আপনি চাইলে chrome এর পাশাপাশি UC Browser বা অপেরা মিনি ও ব্যবহার করতে পারেন। আর এই তিনটা ব্রাউজারের আলাদা আলাদা সুবিধা আছে। আমি নিজেও Chrome আর অপেরা দুটোই ব্যবহার করি।

আপনি mozilla firefox ব্যবহার করতে পারেন। আমার কাছে এটা ভাল লাগে।

আপনি Chrome ব্রাউজার ব্যবহার করতে পারেন৷ এটা আমি ব্যবহার করছি কোন রকম স্লো হওয়া ছাড়াই৷