এমন একটা ,pragraph/compossition/letter দেন যেটা পরে সব প্যারাগ্রাফ,রচনা,পত্র দিতে পারবো ?

আপনি ইন্টার লেভেলে পড়েন, সুতরাং এ ধরনের প্যারাগ্রাফ চিঠি পড়ে নিজের ভবিষ্যত খারাপ করিয়েন না । একটা শিখে অনেক লিখতে পারার যে বানানো ফরম্যাট তাতে নিভর করে পরীক্ষায় গেলে দেখবেন নিজে থেকে যা লিখতে পারার কথা ছিল আপনার মেধানুসারে, তাও আর মাথায় আসছেনা । অথ বুঝে বুঝে রেগুলার প্যারাগ্রাফ চিঠি পড়তে শুরু করে দিন, মুখস্থ করিয়েন না । একসময় দেখবেন নিজে থেকে অটোম্যাটিক লিখতে পারছেন । বেস্ট অব লাক ভাই ।