আমার বয়স ১৫। উচ্চতা ৫ ফুট ৮ ইঞ্চি। কিন্তু সমস্যা হচ্ছে যে আমার দূরে দেখতে সমস্যা হয় ফলে আমি চশমা পরি। তাহলে আমি কি কোন মেয়ের সাথে প্রেম করতে পারবো? চশমা পরা ছেলেকে কি কোন মেয়ে পছন্দ করবে?

আগে জানি প্রেম কী?

প্রেম হলো -যখন কোনো দুইজন  মানুষ একজন আরেক জনকে পছন্দ করে তখন তাকে প্রেম বলে।

*মেয়েরা কোন ছেলেদের পছন্দ করেঃ মেয়েরা প্রধানত চায় প্রেম করে তার বিয়ে হবে। সে চায় তার সাথে যে প্রেম করবে সে হবে একজন ধনী ব্যক্তি, সাহসী ব্যক্তি, স্মার্ট ছেলে। তারা সব সময় চায় যে ছেলে তার সাথে প্রেম করবে সে যেন কারো বা কোনো মেয়ের সাথে সম্পর্ক না রাখে। তারা যখন দেখে ভালোবাসার মানুষ অন্য কারো সাথে সম্পর্ক করছে তখন সে কষ্ট পায়। (অনেক সময় প্রেম ভেঙ্গে যায়।)

চোখে সমস্যা থাকলে কি প্রেম হবেঃ না চোখে সমস্যা থাকলে এরকম সমস্যা হয় না। আপনি নিশ্চিন্তে থাকতে পারেন।