ঢাকায় ১ রুমের ঘড় ভাড়া দিয়ে ২ জনের সংসার যেন চলে তেমন বেতনের একটা জবের খুব প্রয়োজন ।

জি অবশ্যই। আপনি কিসের ওপর অনার্স করছেন ? বি.এস.এস নাকি অন্য কোনো সাবজেক্ট ? সেইটা উল্লেখ করুন। সাথে আপনার অন্যান্য প্রয়োজনীয় তথ্য দিয়ে একটা সি.ভি বানিয়ে ফেলুন।  সিভি বানিয়ে আমাকে বলুন,আমি আপনাকে বাকি কাজে সহায়তা করার চেষ্টা করবো ^_^