বিস্তারিত জানতে চাই....

আজকাল অনেকেই অন্যের ছবি দিয়ে ফেক আইডি খুলেন।আর লক করে দিলে আপনার ছবি কেউ ডাউনলোড করতে পারবেনা।তাই অন্যজনে ব্যবহার করতে পারবে না।

ফেসবুক প্রোফাইল লক করলে অন্য কেই আপনার আইডি হাতিয়ে দেখবে না,গোপনিয় কিছু দেখতে পাবেনা

ফেসবুকে প্রোফাইল লক করলে আপনার বন্ধু ব্যতিত অন্য কেউ আপনার পোস্ট, ছবি, বন্ধুবান্ধব, লাইককৃত পেইজ ইত্যাদি দেখতে পারবে না। অসুবিধা হলো- আপনার আইডি খুঁজতে গেলে আপনার ফ্রেন্ড ব্যতিত অন্যদের অসুবিধা হবে।