ফেসবুক থেকে লগ আউট দেওয়ার পরেও ফেসবুকে একটিভ দেখাচ্ছে, সাথে সাথে পাসওয়ার্ড বদল করলাম। কিন্তু তাতেও কোন কাজ হচ্ছে না। এখন আমার কি করা উচি?  কি করলে এখন এই সমস্যার সমাধান পাবো?

এটা আপনার মোবাইলের নেটওর্য়াক আইসির কারোনে এমন হচ্ছে এর জন্য চিন্তিত হওয়ার কিছু নেই

Waruf

ফেসবুক মেসেঞ্জার এপস বা এপস দিয়া ফেসবুক চালালে এমন হয়, অনলাইন দেখায়। কিন্তু আরও একটা বিষয় আছে, আপনি হয়ত অন্য কোন কম্পিউটার বা অন্য কারও মোবাইল দিয়া লগিন করেছেন ফলে আর লগ আউট করেননি, সেক্ষেত্রে এমন দেখাতে পারে। এবং যার ফোন সে আপনার আকাউন্ট এক্সেস করতে পারে। তাই এই বিষয় থেকে বাচতে আপনি আপনার পাসওয়ার্ড (চেঞ্জ করেছেন তা বলেছেন আমি দেখেছি) আরেকবার চেঞ্জ করেন এভাবে। ওল্ড পাসওয়ার্ড নিউ পাসওয়ার্ড দিয়া চেঞ্জ এ ক্লিক করলে চেঞ্জ হয়ে একটি অপশন দেখাবে লগ আউট অথবা লগ আউট ফ্রম অল ডিভাইস, সেটায় ক্লিক করে লগ আউট করেন। তারপর ৫ মিনিট পর আবার লগিন করেন। এতে আইডি অন লাইন দেখাক বা না দেখাক আপনার চিন্তার কারন নাই। কেউ আপনার আইডি ব্যবহার করছে না।

আপনার মোবাইলটি একবার reboot দিয়ে দেখতে পারেন। সম্ভবত ভালো হয়ে যাবে।