গর্ব অবস্থা হাত পা পুলে যাওয়ার কারন কি....?কি ব্যবস্থা গ্রহন করা উচিত...?

রক্তশূন্যতাতার কারনে এমনটি হতে পারে। এমতাবস্থায় মায়েরা ঝুকিতে থাকেন। আমার মনেহয় গাইন ডাক্তার এর পরামর্শ নেওয়া জরুরী।

গর্ব অবস্থা হাত পা ফুলে গেলে কোন সমস্যা নেই। কারণ এমনতাবস্থায় এটা অনেকের হয়। তবে একটু বেশী হাটা-হাটি করতে হবে এবং বাড়ীর কাজ করতে হবে। একটু পরিশ্রমের কাজ বেশী করতে হবে।এটা কোন সমস্যা নেই।

গর্ভাবস্থায় সবার হাত পা ফুলে যায় কারণ এই সময় হাতে পায়ে পানি আসে।এমতাবস্থায় একটু হাটাহাটি করা দরকার।