AalNoman

প্রথম্বার আপনি নিজের প্রতি আত্মবিশ্বাস রাখতে পারেন নি বলে এমনটি হয়েছিল। পরবর্তীতে এটা অভ্যাসে রূপান্তরিত হয়েছে।   নিজের প্রতি আস্থা রাখুন ধীরে ধীরে ঠিক হয়ে যাবে।

Saiyankhan

এর কারণ হল আপনি নারর্ভাস হয়ে যান যদি ভুল করে বসেন এবং আপনার মধ্যে কিছু  দুর্বলতা রয়েছে তা কাটিয়ে উঠবেন  আসলে এইটা কোনো সমস্যা নয় আপনি  আত্নবিশাস নিয়ে লেখবেন সব করবেন