আমি একটা মেয়েকে ভালোবাসি কিন্তু মেয়েটি আমাকে ভালবাসে না।আবার আমাকেএকটি মেয়ে ভালোবাসে কিন্তু আমি তাকে ভালোবাসি না।এখন আমার কোন মেয়েটিকে গ্রহন করা উচিত হবে?যুক্তি সহকারে উত্তর দিন।প্লিজ

আপনাকে যে মেয়েটি ভালোবাসে, আপনি তাকে গ্রহণ করুন। কারণ, আপনি যাকে ভালোবাসেন, সে মেয়েটি অন্য কাউকে ভালোবাসে। তাই তাকে গ্রহণ করলে ব্যক্তিগত জীবনে আপনি সুখে থাকতে পারবেন না, আপনি তার কাছে ভালোবাসা পাবেন না। কেননা ময়েটি অন্য কাউকে ভালোবাসে। আর আপনাকে যে ভালোবাসে, তাকে গ্রহণ করলে ব্যক্তিগত জীবনে সুখে থাকতে পারবেন, তার কাছে ভালোবাসা পাবেন। কেননা মেয়েটি শুধু আপনাকেই ভালোবাসে. আর কাউকে ভালোবাসে না। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

mDkhokaNmiA

আমার দিষ্টিতে এই দুইজনকেই বিয়ে করা উচিত নয়। ছেলে-মেয়ে উভয়ের সম্মতি ছাড়া বন্ধন গড়া উচিয় নয়। আপনি এমন একজন কে গ্রহণ, যে আপনাকে ভালোবাসে এবং আপনিও তাকে ভালোবাসেন।