আমার মাথায় গুটি গুটি উঠে আজ প্রায় ২ বছর ,চুলকানি হয়, ব্যাথা করে ,আর একটা যায়গা হালকা পুলে থাকে ,আমি এর জন্য অনেক ডাক্তার এর পরামর্শ নেই কিন্তু ভালো হচ্ছে না ,আমি হুমিও নেই ?

ভালো ডাক্তার কে দেখান। নাহলে হোমিও প্যাথিক চিকিৎসা করাতে পারেন।

আমার মতে হোমিও না নিয়ে কোন অভিজ্ঞ এম বি বি এস ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করলে ভালো হবে।