গাল ও কপালে ছোট ছোট গুরি গুরি গোটা এগুলা কি..... :-D কয়েক দিন আগে এগুলা ছিলোনা আসতে আসতে বেশি হয়ে যাচ্ছে, এখানে কিছু গোটা বড় বড় হয় সেগুলা বেথা করে আর গুরি গুরি গুলা কপালের মাঝে এতোই হয়েছে যে দেখতে ও খারাপ লাগছে , এখন কি করতে পারি এগুলা খুব জালাচ্ছে আমাকে ত্‍ এগুলা কি করলে চলে যাবে ?

এগুলো হোয়াইটহেডস এবং ব্রণ। মুখ সবসময় পরিষ্কার রাখবেন। প্রচুর পানি পান করবেন। এগুলোতে হাত দিবেন না