বেশি করে পুষ্টিকর খাবার খান ফল মুল শাক শবজি এবং বেশি করে পানি পান করুন।

সাধারণভাবে কার্বোহাইড্রেটযুক্ত খাবার যেমন, ভাত,রুটি,আলু এবং হালকা চর্বিযুক্ত খাবার যেমন, ঘী ইত্যাদি খাবেন । তবে বেশী খাবেন না । এছাড়াও, মাছ,মাংস,শাক,সব্জি এবং দুধ ও ডিম খেতে পারেন । তবে অনেকের এইসব খাবার পরও এমন থাকে । সেক্ষেত্রে কিছু করার নেই ।