আমার মাথায় গুটি গুটি উঠে আজ প্রায় ২ বছর ,চুলকানি হয়, ব্যাথা করে ,আর একটা যায়গা হালকা পুলে থাকে ,আমি এর জন্য অনেক ডাক্তার এর পরামর্শ নেই কিন্তু ভালো হচ্ছে না ,আমি হুমিও নেই ?

যহেতু অনেকদিন ধরে আপনার এ সমস্যাটা হচ্ছে তাই আমার মতে আপনার হোমিও নেয়াটা ঠিক হবে না।আপনি বরং একজন ভাল অভিজ্ঞ এম বি বি এস ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করে চিকিৎসা নিন।আশা করি তাহলে এর একটা সমাধান পেয়ে যাবেন।