আমার বড় ভাই বয়স ৩৫+ কিছু দিন যাবত উনার ঘাড়ের উপরের অংশ এবং মাথার তালুর নিচের অংশে মানে ঘাড়ের উপর আর তালুর নিচের অংশে অর্থাৎ এদের মাঝামাঝি অংশে ব্যথা অনুভব করেন এখন এর জন্য উনার কি ধরনের চিকিৎসা বা কোন ধরনের চিকিৎসকের নিকট যাওয়া উচিত???

বেশীক্ষণ কোন স্ক্রিনের দিকে তাকিয়ে থাকা উচিৎ নয় । কেননা কারণ টা চোখের সমস্যার জন্যও হতে পারে । তাছাড়া প্রেসার চ্যাক করুন । একটানা কোন দিকে তাকিয়ে থাকা বা বসে থাকা অনুচিত । সমস্যা বেশী হলে ডাক্তার দেখানো উচিৎ । ধন্যবাদ ।