আমার এক ভাই এক তালা থেকে পড়ে গেছে।মেডিকেল নেওয়ার পর ডাক্তার বলছে তার ঘাড়ের রগ একটি ছিড়ে গেছে।তার পুরা বডি অবস শুধু মাথা বাদ।এটা মারাত্নক কোনো সমস্যা?

ঘারের রগ ছিরে গেলে কখনো কখনো মানুষ মরার মতো হয়ে যায় কিন্তু রোগিকে এটা বলবেন না তাহলে শে আরও দুচিন্তায় পরবে ভালো কোনো ডাক্তারের সন্ধান করুন নাহলে রোগি আস্তে আস্তে মৃত্যুর মুখে চলে যাবে