কেও বলে অপারেশন করতে কেও বলে ব্যায়াম করে চলার জন্য।।আমি কোন স্পোর্টস ম্যান নই।।যদি অপারেশন করাতে চাই তবে কোন ডাক্তার দেখাবো।।।ভালো ডাক্তার এর ঠিকানা ও এই লিগামেন্ট ছিড়ার বিষয়ে জানতে চাচ্ছি।।

হাঁটুর লিগামেন্ট ছিড়ে গেলে অপরেশন ছাড়া সুস্থ হওয়া সম্ভব নয়৷ আর লিগামেন্ট ছিড়েছে কিনা তা জানার জন্য এমআরআই করতে হবে৷ এর জন্য ৫ থেকে ৬ হাজার টাকা লাগবে৷ কনফার্ম হওয়ার পর অপরেশন করতে হবে৷ এজন্য খরচ হবে ৬০ থেকে ৭০ হাজার টাকা৷ অপরেশনের জন্য আপনি বনশ্রীর মেরাদিয়াস্থ ইয়ামাগাতা ঢাকা ফ্রেন্ডশিপ জেনারেল হাসপাতালে৷ সেখানের ডাক্তার এখলাসুর রহমান এ বিষয়ের বিশেষজ্ঞ৷ আশা করি ভালো চিকিৎসা পাবেন৷