আমার মা এর উপর জিন ভর করেছে নতুন বাসায় উঠার পর।আনেক কবিরাজ দেখিয়েছি কিন্তু কেউ কিছু করতে পারে নি। এখন আমি এটার স্হায়ি সমাধান চাই। আমাকে কেউ সাহায্য করেন please.

আপনার মাকে সবসময় পবিত্র অবস্থায় থাকতে বলবেন।আর পাঁচ ওয়াক্ত নামাযের পর এবং ঘুমানোর পূর্বে আয়াতুল কুরসি, সুরা কাফিরূন, সুরা ইখলাস, সুরা ফালাক, সুরা নাস পড়তে বলবেন।এবং ঘুম থেকে জাগ্রত হওয়ার পর ও উক্ত সুরা গুলি তেলাওয়াত করে বুকে ফু দিতে বলবেন।আশা করি সব ঠিক হয়ে যাবে।

আপনি আপনার বাসায় সূরা বাকারার তিলাওয়াতের ব্যবস্থা করতে পারেন। কারণ হাদীসে এসেছে- যে ঘরে সূরা বাকারার তিলাওয়াত হয় সেখানে শয়তান (জ্বিন) প্রবেশ করতে পারেনা। -সহীহ মুসলিম: হা. 780

হাদীসটির আরবী পাঠ  এই-

عن أبي هريرة أن رسول الله صلى الله عليه و سلم قال : لا تجعلوا بيوتكم مقابر إن الشيطان ينفر من البيت الذي تقرأ فيه سورة البقرة.