আমার লিংগের মাথায় চুলকায় ও চুল্কানির পরে হাল্কা কস বা পানির মত ভের হয় আর ক্রমানয়ে বাড়ে । এবং আমার রানের দুপাশে  উপরে এবং নিচে খালি চুল্কায় আর লাল লাল গোটা হয় আর পানির মত বের হয়। এখন আমি কি করতে পারি ???
Porimolray

এগলো ফাঙ্গাসের কারনে হচ্ছে।তাই আপনি *পরিষ্কার থাকরা চেষ্টা করুন। *সাবান লাগাবেন না *নিমপাতা ব্যবহার করতে পারেন। *এছাড়া ফানজিডাল এইচ সি ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন।