২০১৬ সালে আমার পায়ের দুই পাশে(লিংগের দুই পাশে) চুল্কানি হয়।তারপর fungidal HC cream ব্যবহার করি।তারপর চুল্কানি ভালো হয়ে যায় কিন্তু কালো দাগ হয়ে যায়। এখন এই দাগ দূর করার উপায় কি? কি মলম ব্যবহার করব?

কালো দাগ দূর করতে লেবুর রস আর চিনি মিশিয়ে ঢলুন চলে যাবে। আশাকরি বুঝাতে পেরেছি।

Ronu

আপনি মধুর সাথে সমপরিমাণ লেবুর রস মিশিয়ে উক্ত স্থানে প্রয়োগ করতে পারেন। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

আপনি নিম পাতার রস কুসুম গরম পানিতে মিশিয়ে নিবেন এবং যে জায়গায় মেছতা বা কালো দাগ পড়েছে, সেই জায়গায় মালিশ করুন। আশা করি কাজ দেবে।