আমার লিংগের মাথায় অনেক দিনব্যাপী ঘামাচির মতো গুটি ছরাচ্ছে, কিন্তু কোন চুল্কানি বা ব্যাথা নাই,,,ডাইকট ক্রিম লাগানোরর পর দেখি কালো রঙ হয়ে যায়, ও ফুলা থাকে ,, ভালো হচ্চেনা। প্লিজ হেল্প করুন, কোন ডাঃ দেখাবো অথবা কি ওষুধ ব্যবহার করবো,,,,
mark

fungison মলম ও flunol50 mg ট্যাবলেট খেলে ইনশাল্লাহ ভাল হবে আর যদি না হয় হারবাল ওষুধ সেবন করবেন আশা করি ভাল ফল পাবেন।