আগামী কয়েকে   দিন  পর আমার ভর্তি পরীক্ষা। ৭ ই ডিসেম্বর কিন্ত এখন আমার প্রচুর ভয় লাগছে মনে হচ্ছে আমি চান্স পাবো না। ৫০ হাজার+ পরীক্ষার্থী আবেদন করেছে  যেখানে সিট মাত্র ৪৬৫৫ টি ৩ টি বিভাগ মিলে। সেখানে আমি নিজেকে ভরসা করে উঠতে পারছি না। নিজেকে মেনটালি ফিট রাখতে পারছি না শুধু এটাই মনে হচ্ছে চান্স না পেলে আমার ১ বছর নষ্ট হয়ে যাবে আমি ন্যাশনাল ভার্সিটি তে অনার্স এ ভর্তি হয় নাই।

আপনি নিজের উপর আত্মবিশ্বাস রাখবেন।আপনি মনের মধ্যে এটি ঢুকিয়ে রাখবেন "এত ছেলে চান্স পায় তবে আমি কেন পাব না।"আল্লাহর কাথে প্রর্থনা করুন।তাঁর উপর ভরসা রাখুন এবং মন দিয়ে পড়তে থাকুন।ইনশাহ্আল্লাহ আপনি অবশ্যই চান্স পাবেন।

অতিরিক্ত ভয় পেলে কলিজা শুকিয়ে আসাটা স্বাভাবিক,নিজের উপর বিশ্বাশ রাখুন,ভালোভাবে প্রস্তুতি নিন,সৃষ্টিকর্তাকে ডাকুন আমরাও দোয়া করি ইনশআল্লাহ আপনি চান্স পাইবেন