প্রসাবের স্থান শুকিয়ে গেলে সে স্থান ব্যবহার করলে শরীর নাপাক হয় কি না?হাদিসের রেফারেন্স সহ জানাবেন।ধন্যবাদ:)

❖ কাপড়ে নাপাক লাগার পর যদি উক্ত নাপাক শুকিয়ে যায়, তাহলে উক্ত স্থানে হাত বা কাপড় লাগলে তা নাপাক হবে না। ❖ পেশাব শুকিয়ে গেলে উক্ত স্থানে হাত লাগার দ্বারা হাতে নাপাকীর চিহ্ন দেখা যায় না, তাই হাত বা কাপড় নাপাক হবে না। ❖ পেশাবের স্থান শুকিয়ে গেলে সেই স্থানটুকুই নাপাক হয়। কিন্ত অন্য অঙ্গ প্রতঙ্গ নাপাক হয়না।