গোসল করার সময় নাপাকি সহ নাপাকি ধৌত হওয়ার পানি কোথাও ছিঁটে গেলে সে স্থান কি নাপাক হয়ে যায়? বিঃদ্রঃSabirul Islam ভাইয়ের মত শুধু উত্তর দিয়ে চলে যাবেননা।মন্তব্য গুলোর উত্তর দিয়ে সাহায্য করবেন।ধন্যবাদ :)

নাজাসাতে গলিজা যেমনঃ পায়খানা, প্রসাব, মনি, হায়েজ, নেফাস এবং এস্তেহাযার রক্ত যদি গোসল করার সময় নাপাকি সহ কোথাও ছিঁটে আসে সে স্থান নাপাক হয়ে যায়। ❖☞ বাথরুমের ফ্লোর যদি নাপাক থাকে তবে ফ্লোর থেকে ছিঁটে আসা পানি শরীর বা কাপড়ে লাগলে তা নাপাক হয়ে যাবে। আর ফ্লোর পাক থাকলে কোন সমস্যা নেই।