১.যদি ২৩ সংখ্যাটি অর্ধেক হয়,তবে পূর্ণসংখ্যাটি কত?২.কোনো সময় কোথাও টাকা দিয়ে কিনতে হয় না সব সময় ফ্রী তে পাওয়া যায় এমন জিনিসটির নাম কী?তবে অালো,বাতাস,পানি ছাড়া।৩.তুমি কীভাবে জল না দিয়ে,পানি না দিয়ে,ফু না দিয়ে অাগুন নিভাবে?৪.বাংলাদেশের কোন জেলার "বাকরখানি" প্রসিদ্ধ?দয়া করে উত্তর দিলে অনেক খুশি হব।

কোনো সময় কোথাও টাকা দিয়ে কিনতে হয় না, সব সময় ফ্রী তে পাওয়া যায়, এমন জিনিসটির নাম হচ্ছে মায়া, মমতা, ভালোবাসা, শ্রদ্ধা, সম্মান।