ইংরেজি কোন দুটি শব্দ এক করলে সবচেয়ে বেশি letter পাওয়া যায়?

International ও Interconection যোগ করলে সর্বোচ্চ 27 টি বর্ণ পাওয়া যায়।

Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis- ৪৫ বর্ণের শব্দটি এখন পর্যন্ত পৃথিবীর সবচেয়ে বড় ইংরেজি শব্দ। এটি আসলে একটি ফুসফুসের রোগ। supercalifragilisticexpialidocious- ৩৪টি বর্ণের এ শব্দের মানে এমন একটা পরিস্থিতি যখন আপনার কিছুই বলার থাকে না। সব অভিধানে অবশ্য এর দেখা মেলে না। এই শব্দ দুইটি যোগ করলে ৪৫+৩৪=৭৯ বর্ণের।

SaponMolla

আপনার প্রশ্নের উত্তর হলোঃ- লাভ লেটার। ( Love Letter)

প্রশ্নে উল্লেখ করা letter, যার অর্থ চিঠি। এখন প্রশ্ন দাঁড়ায়, "ইংরেজি কোন দুটি শব্দ এক করলে সবচেয়ে বেশি চিঠি পাওয়া যায়?" উত্তর হতে পারে 'love- talk', যার অর্থ 'প্রেম- আলাপ'। আর প্রেম- আলাপ করতে গেলে সবচেয়ে বেশি চিঠি বা letter পাওয়া যায়।

@$(এইচ এবং ডাব্লিউ )$@

ইংরেজি ২টি শব্দ হচ্ছে LOVE YOU