এই সিরিজের N এর পরের অক্ষর কোনটি হবে....... JFMAMJJASON......
SaponMolla

JFMAMJJASON.. এই সিরিজের N এর পরের অক্ষর A হবে। পালা ক্রমে প্রতি ৩ টি অক্ষরের পরে A আছে। তাই A হবে।

MdRahimKhan

সিরিজ অনুযায়ী, পরবর্তী অক্ষর "A" হবে।

A হবে কারন প্রতি তিনটা শব্দের পরে পরে A আছে তাই N এর পরের অক্ষর A হবে

এখানে ইংরেজি মাসের নামের প্রথম অক্ষর পর পর সাজিয়ে রাখা আছে।শেষ অক্ষর N=November| তাই এর পরের মাসের নামের প্রথম অক্ষর D ই হবে উত্তর।কারণ D=December