এটা কিভাবে সম্ভব, আমার বন্ধু পাভেল পনের দিন না ঘুমিয়েও দিব্যি আমার সাথে এখন ঘুরে বেড়াচ্ছে?

কারন সে রাতে ঘুমায়।

এটা সম্ভব কারণ আপনার বন্ধু পাভেল এখন আপনার সাথে ঘুমন্ত অবস্থায় রয়েছে।

SaponMolla

এটার উত্তর হলোঃ- যথাক্রমে দেখা যাচ্ছে বলা হয়েছে পনের দিনের কথা, আমারা জানি ১ দিন= ২৪ ঘন্টা যার মাঝে ১২ ঘন্টা দিন, আর ১২ ঘন্টা রাত। অর্থাৎ সে ১২ ঘন্টা রাতে ঘুমিয়েছেন। তাই বলা যায় পনের দিন না ঘুমিয়েও দিব্যি আপনার সাথে এখন ঘুরে বেড়াচ্ছে।

কারণ আপনার বন্ধু রাতের বেলাতে ঘুমার, দিনের বেলায় নয়!