ইংরেজিতে চারটি দিনের নাম বলুন যারা T দিয়ে শুরু হয়।

১. টু ডে। ২. টুমরো। ৪. টুয়েস ডে। ৩. ট্রাস্ট ডে।

Tuesday,thursday,today,tomorrow. সঠিক হয়েছে কিনা।

আইকিউটির উত্তর হবে,

  1. Today — আজকের দিন।
  2. Tuesdayমঙ্গলবারের দিন।
  3. Thursday  — বৃহঃপতিবারের দিন।
  4. Tomorrow — কালকের দিন বা আগামীকাল৷

সাধারণত সপ্তাহের দিন গুলির ইংরেজি নামে T বর্ণ আগে আছে Tuesday এবং Thursday |আরও দুটি দিন ইলেক বা লোপচিহ্ন দিয়ে সংক্ষিপ্ত করে বানানো যায়।যথা: 1. 'Terday(Saterday) 2.'Tday(Wednestday) এতে মোট চারটি দিন হলো , যাদের নামের প্রথম অক্ষর T

গতকাল, আজ এবং আগামীকাল। অর্থাৎ গতকাল ছিলো মঙ্গলবার (Tuesday), আজ (Today) এবং আগামীকাল (Tomorrow) হলো বৃহস্পতিবার (Thursday)। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।