আমি রিয়াল ক্রিকেট গেম ডাউনলোড দিয়েছি কিন্তু খেলা যায় না। লেখা ওঠে ডাউনলোড ফ্যাইল্ড। ডাটা কানেকশন দিলে একটু সময় নেয় কিন্তু খেলা যায় না। কি করলে খেলা যাবে।

আমার মনে হয় আপনি গেমটির cache ফাইলটি কোনোভাবে ডিলিট করে দিয়েছেন। আপনি এখন গেমটি আনইন্সটল করে দিয়ে প্লে স্টোর থেকে পুনরায় ডাউনলোড দিন। আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।

খুব সম্ভব গেমসটি আপনার মোবাইল উপযোগী না। কিংবা সার্ভারে সমস্যা হচ্ছে। আপনি চেষ্টা অব্যাহত রাখতে পারেন; কাজ না হলে বুঝতে হবে আপনি আপনার উক্ত মোবইলে উক্ত  গেমস খেলতে পারবেন ন।

Ronu

গেমটি আপনার মোবাইলের উপযোগী না। আপনি সেটিংসে ডাটা ক্লিয়ার করতে পারেন অথবা আপনি গেমটি পুণরায় ইন্সটল করতে পারেন।

অনেক সময় বেশি মেগাবাইটের গেমস এরকম হয় । আপনার ফোনের র্যাম কম তাই গেমটি আপনার ফোনের উপযোগী নয় আর সার্ভারের সমস্যার কারনে এরকম হয়।