আমি মোবাইল দিয়ে কম্পিউটারের জন্য মস্তুফা ভাইস সিটি বা এলিয়েন শুটার।  ইত্যাদি গেম ডাউনলোড করতে চাই।  দিয়া করে সঠিক লিংক দিয়ে উপকার করবেন।।।।।।।
Like

Http://dedomil.net এটায় পাবেন

iftekhar123

মোবাইল দিয়ে গেম ডাউনলোড করা খুবিই সহজ। আপনি যেই গেম ডাউলোড করবেন সেই গেমের নাম লিখে গুগোল সার্চ করলেই ডাউনলোড করার অনেক গুলো পেজ চলে আসবে। যেকোনো একটি পেজে গিয়ে আপনি গেম টি ডাউনলোড করতে পারবেন। অথবা প্লেই স্টোর থেকে ইউটোরেন্ট এপ ডাউনলোড করে সেখানে সার্চ দিয়ে গেম ডাউনলোড করতে পারবেন।

najimudde

আপনি যেই গেম ডাউলোড করবেন সেই গেমের নাম লিখে গুগোল সার্চ করলেই চলে আশবে,,,,