itel it5231,,মোবাইলে ২৫ মিনিটে ১% চার্জ ও হচ্ছে না।ফোনটি ৬ মাস এখনো।তো ***চার্জ না হবার কারন কি?**কিভাবে এটি ভালো করা যাবে?**কারো এরকম হয়েছে কিনা? আর যদি হয়ে থাকে সেটা ভালো করেছেন কিভাবে? সঠিক উত্তর আশা করছি!

অন্য একটা ব্যাটারি দিয়ে ট্রাই করেন।যদি ওঠে তাহলে আপনার ফোনের সমস্যা হয়েছে।একটা মেকানিক কে দেখান।

আপনার ফোনের পাওয়ার সাপ্লাই অথবা চার্জারে সমস্যা হয়েছে যদি পাওয়ার সাপ্লাই এর কেটে যায় তবে ভালো মেকানিকের কাছে নিয়ে যান আর যদি অন্য চার্জার দিয়ে চার্জ হয় তবে নতুন চার্জার কিনুন

ওয়ারেন্টির শর্ত্য পালন করতে পারলে কাস্টমার সেন্টারে ফেরত দিন । ব্যাটারির বা চার্জারের সমস্যা হতে পারে । ফোনের সাথের চার্জার ব্যবহার করুন ।